Funciones
- Ejecutar y asegurar el correcto funcionamiento de la catarata, respetando las ordenes de tratamiento facilitada por el departamento de calidad para proporcionar un tratamiento óptimo en la fruta.
- Realizar y registrar los caldos de tratamiento acorde a las directrices del departamento de calidad para asegurar el estado y vida comercial de la fruta.
- Gestionar el stock de los productos de su sección acorde a las necesidades de trabajo para asegurar un abastecimiento continúo de productos.
- Ejecutar la desinfección y limpieza de las máquinas de forma diaria acorde a los criterios normativos para asegurar un óptimo mantenimiento y uso de la maquinaria.
- Realizar la desinfección de la zona de lavadoras y cataratas según directrices del departamento de calidad con la finalidad de dejarla limpia para siguientes usos.
- Desarrollar y estandarizar el funcionamiento del método Lean en las secciones en las que esté en marcha para asegurar su utilidad y uso acorde los procesos y procedimientos de trabajo.
- Ejecutar y verificar las acciones especificadas en los requerimientos legislativos para mantener la seguridad alimentaria y su zona de trabajo limpia y ordenada.
- Proporcionar soporte a las diferentes áreas y secciones vinculadas en el almacén en los momentos de disminución de la producción.
- Supervisar y asegurar el cumplimiento de la normativa en materia de PRL en el personal de su sección con la finalidad de mantener los estándares de seguridad y salud de la empresa, evitando poner en riesgo a su equipo.
Requisitos
- Formación manipulador de productos fitosanitarios.
- Experiencia no se exige
- Competencias transversales:
- Orientación al logro
- Orientación al cliente interno y externo
- Flexibilidad y gestión/adaptabilidad del cambio
- Compromiso con la organización y el entorno
- Competencias especÃficas:
- Capacidad de aprendizaje
- Trabajo en equipo y cooperación
- Polivalencia